cosa facciamo

Cosa facciamo

Abbiamo fatto una scelta precisa: per noi la tradizione è uno stile di vita, non solo di cucina.

Per le nostre ricette scegliamo prodotti di prima qualità.
Ci svegliamo la mattina presto per andare a selezionare il pescato locale più fresco e appena arrivato. I fornitori locali ci portano verdure e frutta e tutto ciò che serve.
Fra i vari piatti ci sono ancora ricette storiche che il nostro patron Marcello ha creato oltre mezzo secolo fa -impossibili da togliere dal menù!-, come la famosa Patata di Marcello, i Gamberoni alla Rendez Vous, l’ inimitabile modo di grigliare il pesce con il suo intingolo speciale.
Con l’andare degli anni abbiamo introdotto molte nuove ricette diventate altrettanti must: la zuppa di vongole e ceci, gli spaghetti alla marinara (rigorosamente mis. 3!), l’ antipasto Mare Caldo (un assortimento dei nostri special più amati) e fra i dolci, l’inimitabile Sorbetto alla Rendez Vous.

La nostra cucina è come noi: semplice e saporita, avvolgente e sincera.

molte bontà (e qualche piccola magia) ma tutte provocano... dipendenza!